Identitas
Nama |
: PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si |
|
NIDN |
: 0417098602 |
Rumpun Bidang Dosen |
: GIZI MASYARAKAT DAN SUMBER DAYA KELUARGA |
Program Studi |
:
Fikes/Program Studi Ilmu Gizi |
Link Google Scholar |
: |
Link Sinta |
: |
|
|
|
|
Pendidikan
Jenjang Pendidkan |
Nama Institusi |
Tgl Ijazah |
Sarjana | INSTITUT PERTANIAN BOGOR | 11 Jun 2008 | Magister | INSTITUT PERTANIAN BOGOR | 16 Jan 2012 |
Pengajaran
Periode |
Kode Mata Kuliah |
Nama Mata Kuliah |
2015 - 2016 Genap | IGE202 | Bioetika | 2015 - 2016 Genap | IGH361 | Metabolisme Gizi Ibu Hamil | 2015 - 2016 Genap | IGK471 | Kepaniteraan Dietetika | 2015 - 2016 Genap | IGL362 | Dietetika Lanjut Dan Lab | 2015 - 2016 Genap | IMP351 | Metodologi Penelitian | 2016 - 2017 Ganjil | IGB231 | Ilmu Bahan Makanan | 2016 - 2017 Ganjil | IGD302 | Manajemen Data | 2016 - 2017 Ganjil | IGI353 | Mnj. Industri Pelayanan Makanan | 2016 - 2017 Ganjil | IGM101 | Dasar-Dasar Manajemen | 2016 - 2017 Genap | ESA161 | Antropologi | 2016 - 2017 Genap | IGI353 | Mnj. Industri Pelayanan Makanan | 2016 - 2017 Genap | IGK203 | Komunikasi Interpersonal | 2016 - 2017 Genap | IGP244 | Pengembangan Media Komunikasi | 2016 - 2017 Genap | IKZ243 | Gizi Kesehatan Masyarakat | 2016 - 2017 Genap | IMP351 | Metodologi Penelitian | 2017 - 2018 Ganjil | GIZ143 | Ilmu Bahan Makanan (Mikrobiologi Pangan) | 2017 - 2018 Ganjil | GIZ261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2017 - 2018 Ganjil | GIZ394 | Metodologi Penelitian | 2017 - 2018 Ganjil | GIZ395 | Studi Literatur/Seminar Gizi | 2017 - 2018 Ganjil | KES109 | Dasar-Dasar Manajemen | 2017 - 2018 Genap | GIZ141 | Dasar-Dasar Kulineri | 2017 - 2018 Genap | GIZ246 | Teknologi Pangan | 2017 - 2018 Genap | GIZ261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2017 - 2018 Genap | KES109 | Dasar-Dasar Manajemen | 2018 - 2019 Ganjil | GIZ143 | Ilmu Bahan Makanan (Mikrobiologi Pangan) | 2018 - 2019 Ganjil | GIZ251 | Psikologi Gizi Dan Kesehatan | 2018 - 2019 Ganjil | GIZ328 | Penilaian Status Gizi | 2018 - 2019 Ganjil | GIZ331 | Survei Konsumsi Pangan | 2018 - 2019 Ganjil | GIZ496 | Skripsi | 2018 - 2019 Ganjil | KES109 | Dasar-Dasar Manajemen | 2018 - 2019 Genap | GIZ143 | Ilmu Bahan Makanan (Mikrobiologi Pangan) | 2018 - 2019 Genap | GIZ246 | Teknologi Pangan | 2018 - 2019 Genap | GIZ261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2018 - 2019 Genap | GIZ482 | Kepaniteraan Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan Dan Gizi | 2019 - 2020 Ganjil | GIZ251 | Psikologi Gizi Dan Kesehatan | 2019 - 2020 Ganjil | GIZ328 | Penilaian Status Gizi | 2019 - 2020 Ganjil | GIZ331 | Survei Konsumsi Pangan | 2019 - 2020 Ganjil | GIZ354 | Komunikasi Interpersonal Dan Konseling | 2019 - 2020 Ganjil | NUT261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2019 - 2020 Genap | GIZ261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2019 - 2020 Genap | GIZ482 | Kepaniteraan Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan Dan Gizi | 2019 - 2020 Genap | NUT143 | Ilmu Bahan Makanan | 2019 - 2020 Genap | NUT171 | Psikologi Gizi dan Kesehatan | 2020 - 2021 Ganjil | GIZ331 | Survei Konsumsi Pangan | 2020 - 2021 Ganjil | GIZ336 | Gizi Geriatri | 2020 - 2021 Ganjil | GIZ482 | Kepaniteraan Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan Dan Gizi | 2020 - 2021 Ganjil | NUT247 | Teknologi Pangan | 2020 - 2021 Ganjil | NUT493 | Manajemen Data Pangan dan Gizi | 2020 - 2021 Genap | GIZ336 | Gizi Geriatri | 2020 - 2021 Genap | GIZ482 | Kepaniteraan Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan Dan Gizi | 2020 - 2021 Genap | NUT143 | Ilmu Bahan Makanan | 2020 - 2021 Genap | NUT171 | Psikologi Gizi dan Kesehatan | 2020 - 2021 Genap | NUT331 | Survei Konsumsi Pangan | 2021 - 2022 Ganjil | NUT247 | Teknologi Pangan | 2021 - 2022 Ganjil | NUT261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2021 - 2022 Genap | NUT141 | Dasar-dasar Kulineri | 2021 - 2022 Genap | NUT261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2021 - 2022 Genap | NUT482 | Kapaniteraan Manajemen Institusi | 2022 - 2023 Ganjil | NUT261 | Manajemen Institusi Penyelenggaraan Makanan/Gizi | 2022 - 2023 Ganjil | NUT331 | Survei Konsumsi Pangan | 2022 - 2023 Genap | NUT171 | Psikologi Gizi dan Kesehatan |
Penelitian
No |
Judul Penelitian |
Output |
Tim Penelitian |
1 |
HUBUNGAN SISA MAKAN DAN KONSUMSI MAKANAN DARI LUAR TERHADAP LAMA HARI RAWAT PADA PASIEN ANAK YANG MENDAPATKAN MAKAN BIASA DI RSJ.DR. H. MARZOEKI MAHDI BOGOR |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 5 |
Ulfah Sulistiowati Sudarjo (Kontributor I) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor II) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor III) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor IV) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor V) |
2 |
IMPLEMENTASI MERDEKA BELAJAR KAMPUS
MERDEKA (MBKM) PADA DOSEN MENDUKUNG
PENINGKATAN PEMBELAJARAN MAHASISWA |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 211010431 - PUTRI HANDAYANI, SKM, M.KKK (Kontributor II) - NADIYAH, S.Gz, M.Si (Kontributor III) |
3 |
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN SIANG DAN JAJANAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA DAN STATUS GIZI GURU DI SMK PELITA CIAMPEA BOGOR |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 3 |
215030582 - VITRIA MELANI, S.Si, M.Si (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor IV) 218080750 - LINTANG PURWARA DEWANTI, S.Gz, M.Gizi (Kontributor V) |
4 |
MODEL MEDIA EDUKASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN FOOD LOSS AND WASTE (FLW) BEHAVIOR PADA IBU RUMAH TANGGA SELAMA PANDEMI COVID-19 |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 5 |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor III) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor IV) |
5 |
PERILAKU FOOD LOSS AND WASTE PADA EKONOMI-GIZI RUMAH TANGGA SAAT PANDEMI COVID 19 |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 2 |
|
6 |
FAKTOR YANG BERHUBUNGANTOTAL FOOD LOSS AND WASTE (FLW) PADA KARYAWAN PT. CJM SELAMA PANDEMI COVID-19 |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 3 |
NUR AZIZAH (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor III) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor IV) |
7 |
ENERGY AND NUTRIENT DENSITY. NUTRIENT DENSITY INTAKE AND NUTRIENT CONTRIBUTION OF LUNCH AMONG EMPLOYEES AT FOUNDATION |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 2 |
ninda aini syaher (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor IV) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor V) |
8 |
ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS MAKANAN DAN TINGKAT KEPUASAN SANTRI DI PONDOK PESANTREN PERKOTAAN DAN PERDESAAN |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 5 |
Chairunnisa Aulia Zikrika (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor IV) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor V) |
9 |
PENGEMBANGAN KUE MANGKOK RENDAH KALORI BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN TEPUNG
KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) - REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Kontributor III) 218080750 - LINTANG PURWARA DEWANTI, S.Gz, M.Gizi (Kontributor IV) |
10 |
PERBEDAAN DURASI TIDUR, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK OBESITAS DAN NON OBESITAS |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 3 |
218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
11 |
MENU PLANNING, ENERGY DENSITY INTAKE, FOOD LEFTOVERS AND NUTRITIONAL STATUS AMONG ELDERLY AT NURSING HOME |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 1 |
ASPIYANI (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor IV) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor V) |
12 |
HUBUNGAN KUALITAS MENU DAN KUALITAS PELAYANAN RIJSTAFFEL TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI SAHIRA BUTIK HOTEL BOGOR |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor III) |
13 |
TEMPEH AND VITAL WHEAT GLUTEN BASED ANALOG MEAT DEVELOPMENT AS VEGETARIAN ALTERNATIVE FOOD |
Seminar Internasional (Prosiding) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 209100388 - Dr. ERRY YUDHYA MULYANI, S.Gz, M.Sc. (Kontributor III) |
14 |
ANALISIS BAHAN TAMBAHAN PANGAN, HUBUNGAN KARAKTERISTIK SOSIAL EKONOMI, PENGETAHUAN DAN DAYA TERIMA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAUS SAMBAL KEMASAN |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor III) |
15 |
TINGKAT KECUKUPAN DAN KESEIMBANGAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU SELAMA KEHAMILAN |
Hasil Pemikiran yang Tidak Dipublikasikan (tersimpan dalam perpustakaan PT) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor II) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor III) |
16 |
KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE II DITINJAU DARI KUANTITAS DAN KUALITAS ASUPAN ZAT GIZI MAKRO |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 3 |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor IV) |
17 |
KUANTITAS DAN KESEIMBANGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE II |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 3 |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor IV) |
18 |
PELATIHAN DETEKSI KEJADIAN STUNTING KEPADA KADER POSYANDU |
Seminar Nasional (Prosiding) |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 215020573 - Ns. RATNA DEWI, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep.MB (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
19 |
FAKTOR VO2 MAX ATLET SOFTBALL PUTRI DI PEMUSATAN LATIHAN NASIONAL (PELATNAS) ASIAN GAMES 2018 |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 1 |
214050497 - MURY KUSWARI, S.Pd, M.Si (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor III) 217030678 - NAZHIF GIFARI, S.Gz, M.Si (Kontributor IV) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor V) |
20 |
ASSOCIATION OF DIET QUALITY, ADEQUACY LEVEL OF MACRO NUTRIENT, LEVEL OF PREFERENCE AND ACCEPTABILITY TO NUTRITIONAL STATUS OF FEMALE STUDENT IN DAARUL AHSAN ISLAMIC BOARDING SCHOOL |
Poster Internasional |
208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor I) Rifka Dewi Kherunnisa (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
21 |
KNOWLEDGE, ATTITUDE, AND BEHAVIOR OF
HOUSEWIVES IN USING STYROFOAM PACKAGING IN
WEST JAKARTA |
Jurnal Internasional Bereputasi dan Berfaktor Dampak (Q1) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor II) |
22 |
PENGEMBANGAN BISKUIT MP-ASI DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG AMBON (MUSA ACUMINATA COLLA) DAN PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH (IPOMOEA BATATAS) SEBAGAI SUMBER B-KAROTEN UNTUK ANAK USIA 6-24 BULAN |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor II) |
23 |
EFFECT OF ADDITION OF JACKFRUIT (ARTOCARPUS HETERROPHYLLA LAMK) SEEDS ON NUTRITIONAL VALUE AND SENSORY ACCEPTABILITY OF MUNG BEAN (VIGNA RADIATA) FLAKES |
Seminar Internasional (Prosiding) |
Sherly Wulan Tisparinda (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
24 |
ASSOCIATION BETWEEN BUFFET MENU QUALITY AND SERVICES ON THE LEVEL OF CUSTOMER SATISFACTION IN DAYS HOTEL AND SUITES JAKARTA AIRPORT CENGKARENG |
Poster Internasional |
Qurun Yorita Sari (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
25 |
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN DENSITAS GIZI PADA REMAJA OBESITAS DAN NON OBESITAS |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) |
26 |
CORRELATION INTAKE OF ENERGY, PROTEIN, FLUID, PHYSICAL ACTIVITY, AND
HYDRATION STATUS WITH VO2MAX AT HOCKEY ATLET IN UKM PANCASILA
UNIVERSITY |
Seminar Internasional (Prosiding) |
214050497 - MURY KUSWARI, S.Pd, M.Si (Kontributor I) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor II) 217030678 - NAZHIF GIFARI, S.Gz, M.Si (Kontributor III) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor IV) Jayanti Tri Hapsari (Kontributor V) |
27 |
RELATIONSHIP BETWEEN THE ADEQUACY OF VITAMIN C, VITAMIN E AND BODY FAT PERCENTAGE WITH PAIN AND PHYSICAL FUNCTION PATIENTS WITH OSTEOARTHRITIS OF THE ELDERLY IN POLICLINIC GERIATRIC RSCM |
Jurnal Internasional |
Febi Khairunnisa (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor III) |
28 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL TAHUN 2016 |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
|
Pengabdian
No |
Nama Kegiatan |
Jenis PKM |
Tim PKM |
1 |
GERAKAN TANGGAP LINGKUNGAN SEHAT (GERTALIS) SELAMA PANDEMI COVID 19 |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Tingkat Lokal dalam satu semester / lebih) |
215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) - TAUFIK RENDI ANGGARA, S.Si, M.T. (Kontributor IV) |
2 |
SOSIALISASI FIA: POLA KONSUMSI SEHAT DAN EKONOMIS SELAMA RAMADHAN |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Insidential) |
|
3 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERKELANJUTAN DENGAN PENGELOLAAN SAMPAH ORGANIK RUMAH TANGGA |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Nasional kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor I) 215030576 - GISELY VIONALITA, SKM, M.Sc (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) - TAUFIK RENDI ANGGARA, S.Si, M.T. (Kontributor IV) |
4 |
EDUKASI PENERAPAN GIZI SEIMBANG DAN AMAN UNTUK MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Nasional kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor III) 215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor IV) |
5 |
UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN MENGENAI SANITASI LINGKUNGAN
SEKOLAH PADA SISWA-SISWI SEKOLAH DASAR DI JAKARTA BARAT |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Nasional kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor I) 215030576 - GISELY VIONALITA, SKM, M.Sc (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor IV) |
6 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PADA MASA PEMULIHAN COVID-19 MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PEMASARAN MP-ASI LOKAL |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Internasional kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor II) 215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor III) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor IV) |
7 |
EDUKASI GIZI EFEKTIF TERKAIT SISTEM IMUN ANAK MELALUI MEDIA KOMIK DI MASA PANDEMI COVID 19 DI KECAMATAN TANAH SEREAL, KOTA BOGOR |
Memberi pelayanan kepada masyarakat atau kegiatan lain (Bidang keahlian) |
218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor IV) |
8 |
EDUKASI GIZI EFEKTIF TERKAIT SISTEM IMUN ANAK MELALUI MEDIA KOMIK DI MASA PANDEMI COVID 19 DI KECAMATAN TANAH SEREAL, KOTA BOGOR |
Memberi pelayanan kepada masyarakat atau kegiatan lain (Bidang keahlian) |
218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor IV) |
9 |
EDUKASI GIZI EFEKTIF TERKAIT SISTEM IMUN ANAK MELALUI MEDIA KOMIK DI MASA PANDEMI COVID 19 DI KECAMATAN TANAH SEREAL, KOTA BOGOR |
Memberi pelayanan kepada masyarakat atau kegiatan lain (Bidang keahlian) |
218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor IV) |
10 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENERAPAN GIZI SEIMBANG DAN AMAN UNTUK MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH DI KECAMATAN TANAH SAREAL, KOTA BOGOR |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Tingkat Nasional dalam satu semester / lebih) |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor III) |
11 |
PENDIDIKAN GIZI EFEKTIF TERKAIT STANDAR PEMBERIAN
MAKAN BAYI DAN ANAK MENURUT WHO DI MASA PANDEMI |
Membuat/ menulis karya pengabdian yang di publikasikan (Tiap karya) |
218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor IV) |
12 |
SOSIALISASI PEMILIHAN DAN PENYIMPANAN MAKANAN SAAT BERPUASA DALAM MASA PANDEMI PADA MAHASISWA ESA UNGGUL |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Insidential) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Mandiri) |
13 |
SOSIALISASI PEMILIHAN DAN PENYIMPANAN MAKANAN SAAT BERPUASA DI SITUASI PANDEMI COVID 19 PADA MAHASISWA UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG (UNSIKA) |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Insidential) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Mandiri) |
14 |
EDUKASI GIZI EFEKTIF MENINGKATKAN PENGETAHUAN
KONSUMSI MAKANAN SEHAT DAN AMAN SEBAGAI
UPAYA MENURUNKAN RESIKO OBESITAS PADA ANAK
DOWN SYNDROME |
Membuat/ menulis karya pengabdian yang di publikasikan (Tiap karya) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor III) - ANUGRAH NOVIANTI, SGz, M.Gizi (Kontributor IV) 215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor V) |
15 |
EDUKASI GIZI EFEKTIF TERKAIT PEMANTAUAN STATUS GIZI ANAK DENGAN DOWN SYNDROME |
Membuat/ menulis karya pengabdian yang di publikasikan (Tiap karya) |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 218030727 - HARNA, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor V) |
16 |
EDUKASI PERENCANAAN MENU DAN KETEPATAN PEMORSIAN
BERDASARKAN PRINSIP GIZI SEIMBANG DI PANTI SOSIAL
TRESNA WERDHA BUDI MULIA 4 CENGKARENG |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Tingkat Lokal dalam satu semester / lebih) |
208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor III) |
17 |
EDUKASI PERENCANAAN MENU DAN KETEPATAN PEMORSIAN BERDASARKAN PRINSIP GIZI SEIMBANG DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDI MULIA 4 CENGKARENG |
Membuat/ menulis karya pengabdian yang di publikasikan (Tiap karya) |
208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor I) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor II) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor III) |
18 |
PENINGKATAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN TERKAIT PEMBINAAN KANTIN SEHAT |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Lokal kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor I) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) 215080596 - LARAS SITOAYU, S.Gz, M.K.M (Kontributor IV) 215030582 - VITRIA MELANI, S.Si, M.Si (Kontributor V) |
19 |
PEMBINAAN KANTIN SEHAT UEU PADA PENJAMAH MAKANAN |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Lokal kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor I) 210020402 - RACHMANIDA NUZRINA, S.Gz, M.Gizi (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
20 |
PERBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI SOSIALISASI PERBAIKAN GIZI IBU HAMIL DENGAN MENINGKATKAN KONSUMSI MAKANAN ALAMI |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Insidential) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 215090603 - DEVI ANGELIANA KUSUMANINGTIAR, S.KM, M.P.H (Kontributor II) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor III) |
21 |
PELATIHAN DETEKSI KEJADIAN STUNTING KEPADA KADER POSYANDU |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Lokal kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor I) 215020573 - Ns. RATNA DEWI, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep.MB (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
22 |
EDUKASI GIZI SEIMBANG PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN CILINCING JAKARTA UTARA |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Lokal kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
217030663 - KHAIRIZKA CITRA PALUPI, S.Gz, M.S (Kontributor I) 217030679 - MERTIEN SAPANG, S.Gz, M.Si (Kontributor II) 216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor III) |
23 |
SOSIALISASI KONSUMSI CAIRAN PADA REMAJA DI JAKARTA BARAT |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Lokal kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 215090608 - YULIA WAHYUNI, S.Kep,M.Gizi (Kontributor II) |
24 |
EFEKTIFITAS PERMAINAN MONOPOLI SEBAGAI MEDIA SOSIALISASI KONSUMSI CAIRAN PADA REMAJA DI SMPN 220 JAKARTA BARAT |
Memberi latihan/ penyuluhan/ penataran/ ceramah (Lokal kurang 1 semester minimal 1 bulan) |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 215090608 - YULIA WAHYUNI, S.Kep,M.Gizi (Kontributor II) |
|
Mohon tunggu...
|
|