No |
Judul Penelitian |
Output |
Tim Penelitian |
1 |
PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA MADU BADUY FERMENTASI |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 3 |
216090649 - ADRI NORA, S.Si, M.Si (Kontributor I) - REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Kontributor II) 218080753 - FEBRIANA DWI WAHYUNI, S.Pd, M.Si (Kontributor III) |
2 |
PENGEMBANGAN KUE MANGKOK RENDAH KALORI BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN TEPUNG
KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
216030626 - PRITA DHYANI SWAMILAKSITA, S.P.M.Si (Kontributor I) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor II) - REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Kontributor III) 218080750 - LINTANG PURWARA DEWANTI, S.Gz, M.Gizi (Kontributor IV) |
3 |
PEMBUATAN SNACKBAR SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN OLAHRAGA SEBAGAI SUMBER TINGGI KALORI |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
- REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Kontributor II) 214050497 - MURY KUSWARI, S.Pd, M.Si (Kontributor III) 217030663 - KHAIRIZKA CITRA PALUPI, S.Gz, M.S (Kontributor IV) |
4 |
STIRRED YOGURT BERBASIS SARI KACANG MERAH
(PHASEOLUS VULGARIS L) DAN SARI BUAH NAGA MERAH
(HYLOCEREUS POLYRHIZUS) BERPOTENSI SEBAGAI SUMBER
SERAT DAN ANTIOKSIDAN |
Jurnal Nasional terakreditasi Sinta 1 |
RATRI OKTARIA JASMINE (Kontributor I) - REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Kontributor II) 215030582 - VITRIA MELANI, S.Si, M.Si (Kontributor III) 208100381 - PUTRI RONITAWATI, S.K.M, M.Si (Kontributor IV) 211120439 - DUDUNG ANGKASA, S.Gz,M.Gizi (Kontributor V) |
5 |
EVALUASI NILAI GIZI DAN UJI POTENSI PRODUK YOGURT SINBIOTIK HIPOKOLESTEROLEMIK BERBAHAN DASAR KARA BENGUK (MUCUNA PRURIENS) |
Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi |
- REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Mandiri) |
6 |
EVALUASI NILAI GIZI DAN UJI POTENSI PRODUK YOGURT SINBIOTIK HIPOKOLESTEROLEMIK BERBAHAN DASAR KARA BENGUK (MUCUNA PRURIENS) |
Hasil Pemikiran yang Tidak Dipublikasikan (tersimpan dalam perpustakaan PT) |
|
7 |
EVALUASI NILAI GIZI DAN UJI POTENSI PRODUK YOGURT SINBIOTIK HIPOKOLESTEROLEMIK BERBAHAN DASAR KARA BENGUK (MUCUNA PRURIENS) |
Hasil Pemikiran yang Tidak Dipublikasikan (tersimpan dalam perpustakaan PT) |
|
8 |
DEVELOPMENT OF A PROTEIN- AND CALCIUM-RICH SNACK FOOD MADE FROM A LOCAL ANCHOVY (STOLEPHORUS SPP) FLOUR, SOY PROTEIN ISOLATE AND BAMBARA GROUNDNUT (VIGNA SUBTERRANEA) FLOUR |
Jurnal Internasional Bereputasi dan Berfaktor Dampak (Q1) |
Widya Kurniaty (Kontributor I) 211120439 - DUDUNG ANGKASA, S.Gz,M.Gizi (Kontributor II) - REZA FADHILLA, S.TP, M.Si (Kontributor III) |