1 |
DIVERSIFIKASI PRODUK OLEH-OLEH KHAS BEKASI BANDENG ROROD DALAM UPAYA MEMPERTAHANKAN KEARIFAN LOKAL DAN PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN |
Membuat/ menulis karya pengabdian yang di publikasikan (Tiap karya) |
225061178 - Dr. DYAH PERMATA BUDI ASRI, S.H., M.Kn (Ketua) 216040630 - Dr. HENNY SARASWATI, S.Si, M.Biomed (Anggota 1) 225061179 - ATHINA KARTIKA SARI, S.H, LL.M (Anggota 2) 20220401195 - Zummiyanuran Habibi (Anggota 3) 20220401284 - Prasasti Cahyaningtyas (Anggota 4) 20220401237 - Dion Gerald Novianto (Anggota 5) 20220401094 - Realino Muliandika Bimo Wicaksono Putro (Anggota 6) 20220401154 - Rafii Navalino (Anggota 7) |